Платья на выпускной

Юные модницы считают дни до окончания одного из самых важных этапов своей жизни. Легкая ностальгия уже проникает в настроение, но выбор сногсшибательного выпускного платья все-таки на первом месте. «Еще не замужем, но уже не маленькая» — по такому принципу молодежь выбирает, в чем их будут провожать школьные годы.

  • Любительницы универсальных стилей, вроде casual, бодифэшн, Babydoll, гранж, Нью лук и ретро любят небольшую длину, традиционные аксессуары, вроде бантов, шляпок, обручей, бижутерии и небольших клатчей. Летнее время «кормит» старшеклассниц обворожительными моделями из шифона, длиной до колена, высокими каблуками или платформой. Стильными сегодня считаются платья-тюльпаны, корсеты и футляры. Пышная юбка в таких «условиях» будет уравновешивать откровенность мини, не упуская скромности образа, совершенно не намекая на вульгарность или дурной вкус. Черпать вдохновение можно в «коктейльных» коллекциях Bebe, Zara, RiverIsland с качественным кроем, благородной расцветкой и сумасшедшей роскошью.

 

  • Особый шарм и харизму добавит старое доброе черное платье самых неожиданных фасонов и покроя. Платья-трансформер с кокетливым шлейфом – это больше практичный вариант, который после торжественной части освободит вас от официальности и позволит вдоволь развлечься с бокалом шампанского в руке. В центр внимания вас «отодвинут» платья на выпускной с пышной юбкой. Экстравагантно такая вещь будет смотреться в песочном, медовом, фисташковом, ванильном цветах или оттенках мохито.

 

  • Возраста юным красавицам добавят длинные платья «русалка» или «рыбка» из таких струящихся тканей, как шелк, атлас, шифон и гипюр. Стиль ампир обязательно скроет недостатки в области талии и живота, а удобные расшитые корсеты максимально подчеркнут красоту острых обнаженных плеч и шеи. При выборе фантастического платья на выпускной важно остановиться на удобных и практичных моделях. Не нужно спешить становиться взрослой. В деталях такого праздничного гардероба обязательно должны присутствовать элементы невинности и детства.

Яркие пестрые оттенки лучше всего уравновесить нежным макияжем, а для ванильных или персиковых оттенков платья подойдет броский выразительный взгляд. Выпускной бал не за горами, вы должны выглядеть на нем настоящей принцессой!

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Популярные статьи
Новая коллекция дизайнера Анны Палий

Новая коллекция дизайнера Анны Палий

Карли Клосс – «женщина в движении» от Донны Каран

Карли Клосс – «женщина в движении» от Донны Каран

Лето 2014: свадебные тренды

Лето 2014: свадебные тренды

Фешн событие года — неделя высокой моды в Париже

Фешн событие года — неделя высокой моды в Париже

Топ-модели и нашумевшие рекламные кампании

Топ-модели и нашумевшие рекламные кампании

Выпускные платья от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova: стань главной принцессой бала!

Выпускные платья от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova: стань главной принцессой бала!