Миф о «зеленом кофе»

На сегодняшний день можно найти много информации о «Зеленом кофе» и об уникальных его свойствах. В рекламе, можно встретить фотографии известных отечественных и зарубежных звезд шоу-бизнеса, где отмечается, что этот чудо-продукт — привезенный из Эфиопии — помогает людям бороться с избыточным весом.
Что для этого нужно? — Проснувшись утром, выпить чашку вкусного и ароматного кофе и в бодрости духа, начать свой новый день. А самое интересное — «твой вес — тает словно снег на солнце!»

  • Кроме борьбы с лишним весом, кофе предлагают использовать в косметологии и в эстетической медицине для :

1.укрепления волос, улучшения их роста и восстановления блеска;
2. длительного увлажнения кожи и повышение ее защитных функций;
3. профилактики возникновения морщин;
4. ухода за чувствительной и сухой кожей
5. устранения растяжек и рубцов;
6. борьбы с целлюлитом;
7. лечения ожогов.

  • Исследования показали, что такие уникальные свойства, которые получило кофе, придает ей хлорогеновая кислота, которая находится в верхней оболочке зерен. Однако, стоит отметить, что недостаток хлорогеновой кислоты в том, что она «само — уничтожается» при любой термической обработке.
    Перед тем, как кофе должен попасть на рынок, оно проходит первичную обработку, при которой снимается верхний слой для отделения зерен (в не жареном виде) идет на продажу. В дальнейшем ее мелют или перерабатывают на растворимый.

Поскольку, в процессе изготовления растворимого кофе, ее подвергают «холодной» или «горячей» обработке, что является условием технологии производства. Она теряет свои чудодейственные свойства …
Эффект — нулевой» — описывают люди, которые пробовали «зеленый кофе».
В процессе разбора полетов удалось услышать мнение некоторых звезд шоу-бизнеса, фотографии которых расположены с рекламой этого чудо-продукта с так называемыми: фотографиями «до» и «после». — Они отрицают свою причастность к рекламе и сомневаются в эффективности «зеленого кофе».

Если эффект вхлорогеновой кислоте, то где ее найти? — Ответ прост — во всех недозрелых продуктах.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn