Панна-котта

Способ приготовления. 450 г сливок 38%, 350 г молока, 95 г сахара, 1 г соли, 30 г сухого чая эрл грей, 8 г листового желатина. Смешать сливки, молоко, сахар и соль, довести до кипения. Всыпать чай. Добавить желатин. Через 5 минут процедить все через сито, чтобы убрать чаинки. Дать немного остыть, помешивая, чтобы не образовалась корочка. Разлить по формочкам. Подавать с ягодным соусом.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Популярные статьи
Романтический ужин: «Филе дорады на пару с черным ризотто»

Романтический ужин: «Филе дорады на пару с черным ризотто»

Говядина с овощами по-китайски

Говядина с овощами по-китайски

Тушеная свинина по техасско-мексикански

Тушеная свинина по техасско-мексикански

Сердечные рецепты ко Дню Святого Валетина. Просто, дешево и с любовью

Сердечные рецепты ко Дню Святого Валетина. Просто, дешево и с любовью

Ягодный суп с манговым сорбе.

Ягодный суп с манговым сорбе.

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе