Ягодный суп с манговым сорбе.

Способ приготовления.Ягодный суп с манговым сорбе вкусный десерт на лето. Ингредиенты: пюре малины – 70 г, пюре клубники – 70 г, пюре персика – 70 г, сахарный сироп (1/1 с водой) – 40 г, ягоды (голубика, ежевика, малина) – 15 г, клубника – 25 г. Пюре перемешать в блендере, добавить сироп, пробить. Ягоды разрезать пополам, клубнику – на четыре части. Налить суп в тарелку, сверху выложить ягоды. Подавать с сорбетом из манго. Украсить базиликом.

 

 

 

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Популярные статьи
Панна-котта

Панна-котта

Питание по знакам зодиака: астрологический рацион

Питание по знакам зодиака: астрологический рацион

Говядина с овощами по-китайски

Говядина с овощами по-китайски

Романтический ужин: «Филе дорады на пару с черным ризотто»

Романтический ужин: «Филе дорады на пару с черным ризотто»

Тушеная свинина по техасско-мексикански

Тушеная свинина по техасско-мексикански

Сердечные рецепты ко Дню Святого Валетина. Просто, дешево и с любовью

Сердечные рецепты ко Дню Святого Валетина. Просто, дешево и с любовью